Boskoop Äpfel gebettet in feinem Butter-Mürbeteig und einem Bourbon-Vanille-Schmandguss.
Aprikosen in feinem Butter-Mürbeteig mit vielen Streuseln und einem Hauch von Zimt.
Aprikosen in feinem Mürbeteig mit vielen Streuseln und einem Hauch von Zimt.
Fruchtige Brombeeren auf leicht salzigem Mürbeteig mit Vanillecreme.
Karotten-Walnuss-Torte mit einer Frischkäsefüllung und Zitronenabrieb.
Zartschmelzende Ganache aus feinster 63%iger Michel Cluizel Schokolade auf lockerem Schokoladen-Biskuit. Von Haus aus glutenfrei.
Geschmacksintensiver Kirsch-Mohn-Kuchen, saftig mit Zitronen- und Zimtnote und Marzipan-Streusel.
Hauchdünne Apfelscheiben auf einem klassischen «Pâte Brisée» Mürbeteig ohne Ei und Zucker, glasiert mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre.
Hauchdünne Apfelscheiben auf einem klassischen «Pâte Brisée» Mürbeteig ohne Ei und Zucker, glasiert mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre.
Frische deutsche Erdbeeren auf einem zarten Mürbeteig und französischem Biskuit.
Frischer Erdbeer Mousse auf einem Schokoladen-Biskuit mit Schokoladen-Flocken. Von Haus aus glutenfrei.
Frische deutsche Erdbeeren auf einem Mürbeteig mit Mandelfüllung.
Frische Heidelbeeren auf einem Mürbeteig mit Mandelfüllung.
Frische Himbeeren auf einem Mürbeteig mit Mandelfüllung.
Eine Füllung aus eingekochten Boskoop Äpfeln mit einem Hauch Zimt in einem Butter-Mürbeteig und einer Rum-Glasur.
Eine Füllung aus eingekochten Boskoop Äpfeln mit einem Hauch Zimt in einem Mürbeteig und einer Rum-Glasur.
Himbeeren auf unserer selbstgekochten Vanille-Buttercreme mit viel echter Bourbon-Vanille und einem leichten Biskuit. Von Haus aus glutenfrei.
Johannisbeer-Baiser auf einem aromatischen Mandelrührteig.
Ein geschmacksintensiver Johannisbeerkuchen mit einer schönen süß-sauer Komponente und eine Mandelhaube mit einem Hauch Zitrone. Von Haus aus glutenfrei.
Cremiger Käsekuchen mit einer Vanille-Zitronen-Note, Kirschen, Streusel und einem Hauch von Zimt.
Leichte Quark-Sahne mit Bourbon-Vanille und Zitronenabrieb auf einem Biskuitboden. Von Haus aus glutenfrei.
Feine Sauerkirschen in einem Mürbeteig mit vielen Streuseln und einem Hauch von Zimt.
Saftiger Rührteig mit frisch gemahlenen Walnüssen und Sauerkirschen und einem Zimt-Zucker-Walnuss Topping.
Saftiger Mandelkuchen mit frischer Bourbon-Vanille, frischem Bio-Zitronenabrieb und einem Hauch Zimt.
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Danke, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben!