Grindelberg 75
20144 Hamburg
Telefon: 040 73050990
20144 Hamburg
Telefon: 040 73050990
Öffnungszeiten Café
Mi – Fr 11 - 18 Uhr
Sa, So 10 - 18 Uhr
Tisch reservieren (via OpenTable)
Bestellungen
Lieferungen: täglich 07 - 19 Uhr
Abholungen: zu unseren Öffnungszeiten
Wenn Sie Fragen zu einem Produkt haben, oder einen Kuchen mal schneller benötigen, schreiben Sie uns hier oder rufen Sie an.
Kontakt
Tartes
Von zart fruchtig bis aromatisch intensiv.
Unsere feinen Tartes fertigen wir nach traditioneller Art der französischen Patisserie. Jede einzelne wird von Hand aus frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt. Ganz ohne Backtriebmittel und Konservierungsstoffe.
Die Basis ist immer unser hausgemachter Mürbeteig.
Da der auch ohne Ei gelingt, probieren Sie gern mal unsere veganen Tartes.
Filtern
-
Filtern
-
Glutenfrei
-
Vegan
Frische deutsche Erdbeeren auf einem zarten Mürbeteig und französischem Biskuit.
Frische Heidelbeeren auf einem Mürbeteig mit Mandelfüllung.
€49,00
Österreichischer Mohnkuchen
Saftiger, aromatischer Mohn von unserem österreichischen Mohnhof mit einem Hauch Zimt, Zitrone und Rum.
€59,00
Elsässer Apfel-Tarte
Hauchdünne Apfelscheiben auf einem klassischen «Pâte Brisée» Mürbeteig ohne Ei und Zucker, glasiert mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre.
Frische Himbeeren auf einem Mürbeteig mit Mandelfüllung.
€49,00
Kirsch-Walnuss-Tarte
Saftiger Rührteig mit frisch gemahlenen Walnüssen und Sauerkirschen und einem Zimt-Zucker-Walnuss Topping.
€59,00
Apfel-Schmand-Tarte
Boskoop Äpfel gebettet in feinem Butter-Mürbeteig und einem Bourbon-Vanille-Schmandguss.
Frische deutsche Erdbeeren auf einem Mürbeteig mit Mandelfüllung.
€49,00
Tarte au Chocolat
Saftiger, leichter Schokoladenkuchen hergestellt mit 72%iger französischer Michel Cluizel Schokolade. Von Haus aus glutenfrei.
€49,00
Johannisbeer-Mandel-Makrone
Ein geschmacksintensiver Johannisbeerkuchen mit einer schönen süß-sauer Komponente und eine Mandelhaube mit einem Hauch Zitrone. Von Haus aus glutenfrei.
€69,00
Aprikosen-Streusel
Aprikosen in feinem Butter-Mürbeteig mit vielen Streuseln und einem Hauch von Zimt.
€49,00
Rhabarber Tarte
Rhabarber auf Mürbeteig mit einem Bourbon-Vanille-Schmandguss und unserem selbst gemachten Vanille-Zucker.
€59,00
Elsässer Apfel-Tarte Vegan
Hauchdünne Apfelscheiben auf einem klassischen «Pâte Brisée» Mürbeteig ohne Ei und Zucker, glasiert mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre.
€69,00
Kirsch-Streusel Vegan
Feine Sauerkirschen in einem Mürbeteig mit vielen Streuseln und einem Hauch von Zimt.
€69,00
Aprikosen-Streusel Vegan
Aprikosen in feinem Mürbeteig mit vielen Streuseln und einem Hauch von Zimt.